Die Familie wurde Ende des zweiten Weltkrieges aus Schlesien vertrieben und startete neu in Brackwede.
Die Fleischerei Bernhard wurde 1954 von Max Bernhard in Bielefeld gegründet.
Gisela und Bernhard Kieselbach übernehmen den Betrieb der Eltern und produzieren weiterhin nach Originalrezepturen von Max Bernhard.
Silke und Christian Kieselbach führen das Geschäft in dritter Generation weiter und bauen das Angebot bis heute stetig aus.
Tag für Tag bieten wir Ihnen ein gutes Sortiment an Wurst- und Fleischerzeugnisse von höchster Qualität in eigener Herstellung. Auch besondere Spezialitäten aus unterschiedlichen Regionen bieten wir Ihnen zur Bereicherung Ihres Speiseplanes an.
Unsere guten Erzeugnisse mit hauseigenen Gewürzmischungen, raffinierten Rezepten und einer richtigen Auswahl der frischen Rohmaterialien werden nach unserer Erfahrungen und ihrem Geschmack zusammen gestellt und schonend verarbeitet.
Hier zeigen wir unser ganzes Können und unsere langjährige Erfahrung. Beratung und Empfehlung ist uns im Verkaufsgespräch sehr wichtig – testen Sie uns!
Wir bieten Ihnen Catering an, mit unseren Produkten.
Wie bei allen Nahrungsmitteln ist die Qualität der Zutaten und die handwerkliche Sorgfalt bei der Zubereitung entscheidend. Ob Sie ein kaltes Buffet servieren möchten, ob gediegen oder rustikal, wir bereiten Ihnen auch wunderbare warme Braten und Menüs zu und verwenden dabei ausschließlich Fleisch von ausgesuchten Tieren, aus bäuerlicher Haltung und aus eigener Zerlegung. So bekommen Sie immer das beste Stück!
Ihre Wünsche werden wir erfüllen! Wir beraten Sie gerne!
Bei der Planung und Konzeption einer Feier stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Die Lieferung kann auch auf Wunsch direkt ins Haus erfolgen.