Schließen X

Nebraska Beef

Legendär.

Wir informieren und empfehlen Steaks aus Nebraska!

Duroc Schwein

Rassiger.

Zartes Scheinefleisch herrlich marmoriert!

Thüringer Rotwurst

Die Königin der Blutwürste.

Hervorragender Geschmack aus Thüringen.

Nebraska Beef

Legendär.

Wir informieren und empfehlen Steaks aus Nebraska!

Unsere Spezialitäten

Schlesische Spezialitäten wie z.B. Krakauer, Wellwurst, Rohe Polnische, schlesische Weißwurst, geräucherte Bratwurst, Presssack und alles, was das schlesische Herz ansonsten begehrt, ist bei uns erhältlich.
Weiterhin dürfen Sie sich auf regionale Spezialitäten, wie z.B. westfälischen Knochenschinken, viele hausgemachte Dauerwurstsorten und Kochschinken mit Speckrand und Schwarte freuen.

Auch die leidenschaftlichen Griller sind bei uns gut aufgehoben wenn Sie U.S. Beef aus Nebraska suchen oder eigene Salsiccia nach italienischer Art mit Trüffel oder Thymian, haben wir das richtige für Sie.

Bei uns finden Sie viele Variationen der Bratwurst genauso, wie das Durocschwein aus Spanien oder das Schweinefleisch von Bauer Korte.

Schlesische Weißwurst

Die Wurstspezialitäten werden nur nach Original-Rezepten und mit ausgesuchten Gewürzen hergestellt. Schlesische Wurst kommt mittlerweile nicht nur bei der älteren Kundschaft gut an, immer mehr Jüngere kaufen die besonderen Wurstsorten und Spezialitäten. Wir beraten gerne bei der Zubereitung und wie das Produkt hergestellt wurde.

Nebraska Beef

Fleischqualität und Nationalstolz: Wer in den USA wirklich gut essen möchte: die erste Wahl ist immer ein Steakhaus. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit ihrem Land und ihrer Geschichte. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dementsprechend schmeckt es: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas.

Duroc Schwein

Eine der wirklich alten Schweinerassen ist das Duroc-Schwein, auch Amerikanisches Duroc genannt. Es verdankt seinen Namen laut dem National Swine Registry einem gewissen Isaac Frink. Im Jahre 1823 hatte dieser in Milton im Staate New York aus einem Wurf von zehn Ferkeln ein Tier mit besonders rotem Fell erworben. Der Verkäufer war Harry Kelsey, welcher seinerseits den damals im Staate New York bekannten und erfolgreichen Traberhengst Duroc sein Eigen nannte. Zu Ehren dieses Hengstes nannte Isaac das Schwein Duroc. Das Tier bildete die Basis einer neuen Rasse, welche auch heute noch nach dem New Yorker Rennpferd benannt ist.